Ir al contenido principal

Unirse, leer y recuperar tu lugar

Lo que necesitan saber los participantes: PIN, lupas, conexión y código de recuperación.

Unirse sin crear una cuenta

  1. Abrir el enlace o escanear el QR

    También puedes abrir pomlet.com/join e introducir el PIN de seis cifras. Usa el código que haya compartido el anfitrión para esta sesión.

  2. Identificarse para la sesión

    En directo, elige un apodo y un equipo si procede. A su ritmo, introduce nombre y apellidos y elige tu código secreto de cuatro cifras.

  3. Esperar o empezar

    En directo, el anfitrión inicia las preguntas. A su ritmo, avanzas por tu cuenta antes de la fecha límite. Si la sesión requiere ordenador, los móviles y las tabletas no pueden entrar.

Las lupas ajustan la comodidad de lectura

Encuéntralo en la interfaz
Tamaño de la pregunta

La lupa + amplía las preguntas y respuestas; − las reduce. El ajuste afecta a tu pantalla y se mantiene entre preguntas en este navegador. Los contenidos largos pueden requerir desplazamiento.

En un medio o un QR, la lupa amplía ese elemento. No cambia el contenido del quiz ni la puntuación.

Volver tras una desconexión

En directo, vuelve desde el mismo navegador para recuperar tu lugar. La partida sigue al ritmo del anfitrión durante tu ausencia: reconecta cuanto antes.

A su ritmo, las respuestas enviadas quedan guardadas. En el mismo dispositivo se suele retomar automáticamente mientras no hayas continuado la tarea en otro; en otro, usa el enlace de la tarea, el mismo nombre y apellidos y tu código secreto. Una respuesta que aún estás escribiendo no es una respuesta enviada.

¿Código olvidado o bloqueado? Solicita ayuda al anfitrión y espera su aprobación. No crees otra identidad para recuperar el progreso de la primera. Si dos personas tienen el mismo nombre, la segunda puede elegir No soy yo y añadir una inicial.

Recuerda

Continuar en otro dispositivo

Entra en la misma tarea con tu nombre, apellidos y código secreto. El nuevo dispositivo toma el control y recupera las respuestas enviadas. Tu participación continúa en un solo dispositivo a la vez.

El dispositivo anterior muestra un mensaje indicando que la sesión continúa en otro. No se vuelve a conectar automáticamente y ya no puede enviar respuestas para esta participación. Una respuesta que aún estabas escribiendo allí no se recupera si no se había enviado.

Para volver al dispositivo anterior, usa el botón para regresar a la identificación e introduce otra vez tu nombre, apellidos y código. Esta acción voluntaria le devuelve el control de la participación.

¿Te queda alguna pregunta?

Cuéntanos qué quieres hacer. Estamos aquí para ayudarte.

Contactar con soporte